Al momento stai visualizzando Under 16: Il Lemen Volley chiude la rassegna nazionale con un ottimo sesto posto

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:2019
  • Commenti dell'articolo:0 commenti
Si chiude con un ottimo sesto posto l’avventura dell’Under 16 del Lemen Volley impegnata alle fasi nazionali svoltesi a Bologna dal 29 maggio al 3 giugno. La formazione allenata da Atanas Malinov, dopo aver vinto il titolo provinciale ed essersi classificata al secondo posto ai campionati regionali, si è brillantemente distinta anche nella settimana in cui si sono radunate le 28 migliori formazioni sul territorio nazionale.
Dopo aver superato agevolmente il primo raggruppamento (vinto con tre affermazioni in altrettanti incontro contro le laziali del Terracina, le lucane del Potenza e le liguri della Normac Avb), le almennesi hanno superato anche il secondo girone (secondo posto grazie alle vittorie su Scandicci e Cutrofiano) e si sono qualificate per i quarti di finale in cui sono state superate in tre set dal Volleyrò Casal De Pazzi, poi vincitrice dello scudetto.